Bienvenue dans
La Nadazone
Changer le design :
[Par défaut]   [Dark]
 
Progression : 0/100
Niv. expérience : 1

Forums  >  Raid Zombie - Bugs

>> Sujet :  rafraichissement de la page

Avatar
Inscrit le 20/07/2009
# Le 18 juil. 2013 à 14h03
[membre] balou56    
sur la page:= (citation)
http://raidzombie.nadazone.fr/jeu/batprod/index.php


Le rafraichissement se fait plus automatiquement
ainsi que sur la :
(citation)
http://raidzombie.nadazone.fr/jeu/minerai/index.php

Quand tu cree des métaux précieux
Et j'ai l'impression que " (citation)
Extraire Minerai métaux rares à partir de Fer ferrailles ?
ne fonctionne pas correctement !!! Même quand tu n'a plus de ferrailles tu peux continuer de fabriquer des métaux précieux

______________________________
Nord ou Sud ? balou56 n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 2 512   Pyramide Prestige : 7939   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 26/11/2011
# Le 18 juil. 2013 à 19h25
[membre] Astlo    
non je n'ai pas utilisé ce bug pour avoir plein d'or

______________________________
Nord ou Sud ? Astlo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 3 556   Pyramide Prestige : 14788   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 26/11/2011
# Le 18 juil. 2013 à 19h28
[membre] Astlo    
Aussi pour le rafraîchissement de la page a peu pres partout c'est comme ça, exemple : quand je guéris mes gardiens, le pa ne s'enlève pas il faut faire F5

______________________________
Nord ou Sud ? Astlo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 3 556   Pyramide Prestige : 14788   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 03/03/2009
# Le 22 juil. 2013 à 21h29
Gros bug sur les minerais en effet, c'est corrigé. Vous confirmez ?

Bug d'actualisation des pages : c'est "normal", j'ai changé la méthode de masquage des popup.

Signalez-moi tous les endroits où les données ne sont pas actualisées correctement (en précisant ce qui n'est pas à jour).

______________________________
Nord ou Sud ? Nadawoo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 234   Pyramide Prestige : 9   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 26/11/2011
# Le 23 juil. 2013 à 14h34
[membre] Astlo    
C'est corrigé le bug des ferrailles.

______________________________
Nord ou Sud ? Astlo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 3 556   Pyramide Prestige : 14788   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 26/11/2011
# Le 23 juil. 2013 à 18h37
[membre] Astlo    
Le bouton "Basculer vers : occupation des bâtiments" et "Basculer vers : état des moteurs" ne marche pas.

______________________________
Nord ou Sud ? Astlo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 3 556   Pyramide Prestige : 14788   Carte Population carte : 0

Répondre    Retour