Bienvenue dans
La Nadazone
Changer le design :
[Par défaut]   [Dark]
 
Progression : 0/100
Niv. expérience : 1

Forums  >  Raid Zombie - Bugs

>> Sujet :  Plusieurs bugs

Avatar
Inscrit le 26/11/2011
# Le 21 juil. 2013 à 22h58
[membre] Astlo    
Au maximum je peux avoir que 9 points de chantier.

Quand je clique pour amélioré un moteur ou le réparer une fenetre s'ouvre et on peut pas la fermer.

______________________________
Nord ou Sud ? Astlo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 3 556   Pyramide Prestige : 14848   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 03/12/2011
# Le 22 juil. 2013 à 01h16
[membre] Skyborg    
Les :pa: sont limit&s à 24 au lieu de 96, plus d'effets de la technologie pharmacie ?

Sur la page des technologies, les fenetres qui s'ouvrent sont impossibles à fermer.

______________________________
Nord ou Sud ? Skyborg n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 2 418   Pyramide Prestige : 2995   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 26/11/2011
# Le 22 juil. 2013 à 17h53
[membre] Astlo    
Aussi quand je soigne mes unités, ça marque "Vous avez soigné 2 unités avec succès !" et je peux pas la fermer.

______________________________
Nord ou Sud ? Astlo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 3 556   Pyramide Prestige : 14848   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 03/03/2009
# Le 22 juil. 2013 à 20h28
Points de chantier : corrigé, retour à 24.

Pharmacie : elle affecte le rythme de gain de :pa: (doublé au niveau max) mais pas le stock total (une idée de techno, tiens ?).

Fenêtres pas fermables : et maintenant ?

______________________________
Nord ou Sud ? Nadawoo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 234   Pyramide Prestige : 9   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 26/11/2011
# Le 23 juil. 2013 à 07h57
[membre] Astlo    
J'arrive toujours pas a les fermer.

L'heure ne s'affiche pas pour le prochain cycle. C'est marqué comme ça sans les nombres.
Raids épiques : unités basiques
Prochain cycle dans h mn s

Je sais pas si c'est un bug mais pour les bouton lorsqu'on écrit notre message juste celui du Lien marche, les autres rien s'affiche j'ai beau cliquer dessus ça fonctionne pas, je peux pas faire de citation, ou autre chose.

______________________________
Nord ou Sud ? Astlo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 3 556   Pyramide Prestige : 14848   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 03/03/2009
# Le 23 juil. 2013 à 13h23
Essaye en vidant le cache. Tu utilises quel navigateur (nom + version) ?

______________________________
Nord ou Sud ? Nadawoo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 234   Pyramide Prestige : 9   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 26/11/2011
# Le 23 juil. 2013 à 14h16
[membre] Astlo    
Chrome Version 28.0.1500.72 m

______________________________
Nord ou Sud ? Astlo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 3 556   Pyramide Prestige : 14848   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 03/03/2009
# Le 26 juil. 2013 à 20h08
Réessaye, ça devrait être réglé.

______________________________
Nord ou Sud ? Nadawoo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 234   Pyramide Prestige : 9   Carte Population carte : 0

Répondre    Retour