Bienvenue dans
La Nadazone
Changer le design :
[Par défaut]   [Dark]
 
Progression : 0/100
Niv. expérience : 1

Forums  >  Raid Zombie - Bugs

>> Sujet :  Bug réparation des moteurs

Avatar
Inscrit le 02/09/2012
# Le 30 sept. 2012 à 00h20
[membre] Samdevil    
Bonjour et désolé du dérangement, mais voilà je pense avoir un problème et je voudrais savoir s'il serait possible de m'aider. En effet je viens de réparer mes moteurs, pourtant je gagne toujours autant de ressources que lorsqu'ils étaient en panne. Par exemple ça m'indique "production de base 5000, usure moteurs -0, total 2000..."
Donc si c'est possible de corriger cala, merci d'avance.

______________________________
Nord ou Sud ? Samdevil n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 1 646   Pyramide Prestige : 553   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 02/09/2012
# Le 30 sept. 2012 à 07h42
[membre] Samdevil    
ça à l'air de s'être corrigé tout seul pendant la nuit. Désolé d'avoir posté pour rien, la prochaine fois je saurais qu'il faut attendre un peu.

______________________________
Nord ou Sud ? Samdevil n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 1 646   Pyramide Prestige : 553   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 03/03/2009
# Le 30 sept. 2012 à 15h51
Non tu as bien fait, les bugs ne se corrigent pas tout seuls, celui-ci va sûrement resurgir. :)

______________________________
Nord ou Sud ? Nadawoo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 234   Pyramide Prestige : 9   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 08/03/2013
# Le 13 mars 2013 à 20h38
[membre] xydor    
effectivement, moi je l'ai eu. J'ai changer le moteur pour le contrer

______________________________
Nord ou Sud ? xydor n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 712   Pyramide Prestige : 1245   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 28/07/2013
# Le 29 juil. 2013 à 13h17
Humm, lorsque je clique sur réparer un moteur, j'ai une page d"erreur:

(citation)

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.395/hordesto/www/raidzombie/jeu/batprod/function-moteur.php on line 8

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homez.395/hordesto/www/raidzombie/jeu/batprod/index.php on line 66

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /homez.395/hordesto/www/raidzombie/jeu/batprod/index.php on line 69
Erreur Déduction ressources : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id_user = 3043' at line 1

______________________________
Nord ou Sud ? jefusWalutin n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 64   Pyramide Prestige : 0   Carte Population carte : 0
Avatar
Inscrit le 03/03/2009
# Le 29 juil. 2013 à 21h04
Walutin : c'est un bug qui affectait les moteurs de ferraille, c'est corrigé, merci. :)

______________________________
Nord ou Sud ? Nadawoo n'a pas encore choisi son camp... Bientôt peut-être ?
Humain Population : 234   Pyramide Prestige : 9   Carte Population carte : 0

Répondre    Retour